Jumat, 11 Maret 2011

Mystery of Batavia

Mystery of Batavia

VIDEO Mapping Projection
Taman Fatahillah, Kota Tua Jakarta 12 Maret 2011 Jam 18:30
Video Mapping Projection tahun lalu


GRATIS untuk UMUM

Keterangan lebih lanjut dan untuk mendapatkan tiket2 dan mainin game2nya... bisa cekidot langsung ke websitenya di = www.mysteryofbatavia.com

Poster & Pic



Nah, waktu menggelar pertunjukan Video Mapping Projection yang heboh bulan Maret 2010 lalu, sekumpulan seniman Inggris dan Indonesia mendengar cerita tentang berbagai ruangan rahasia di Kota Tua Jakarta. Salah satunya konon menyembuyikan harta karun dari zaman Belanda. Ada yang bilang, di situ tersimpan karya seorang seniman besar. Yang lainnya bilang harta karun itu berupa jimat; siapapun yang memilikinya bakal kaya dan berkuasa. Seperti biasa, nggak ada yang tahu di mana ruang itu berada. Awalnya para seniman menganggap cerita-cerita itu hanya dongeng saja, sampai suatu hari mereka nggak sengaja menemukan kepingan-kepingan yang diduga kunci dari ruang rahasia tersebut. Pencarian pun dimulai. Tahu-tahu setahun sudah berlalu sejak petualangan ini melibatkan para ahli sejarah, wartawan, seniman, bahkan masyarakat biasa.

Cekidot TRAILER event nya gan!




Gimana gan? Penasaran banget kan sama ruangan rahasia yang ada di Kota Tua Jakarta? Kira-kira kalo agan diundang untuk ngeliat ruangan rahasia itu mau gak? 

Nahhh sebelomnya British Council bekerja sama dengan Kaskus mau bagi2 Agenda keren bangeeets! GRATISAN asal bisa jawab quiznya! Nih gan link quiz nya! =http://kask.us/7388066

Nih gan kalo mau tau lebih banyak tentang “Mystery of Batavia”
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Myster...5491530?v=wall
Twitter: http://twitter.com/#!/MysteryBatavia
Website: http://www.mysteryofbatavia.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar