Minggu, 20 Maret 2011

ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati

Pada tahun 2003, Erica Albright putus dengan Mark Zuckerberg. di asramanya, Mark mabuk dan menulis blog pedas tentang Erica, dan terinspirasi untuk membuat website untuk membandingkan tingkat daya tarik wanita2 di harvard university. Mark hack ke dalam database dari berbagai asrama, gambar download dan memasukan nama siswa2 perempuan itu, dalam beberapa jam, ia menciptakan website yang disebut "Facemash," dimana siswa dapat memilih wanita mana yg lebih menarik.

Secara ga langsung sih menurut ane ni cewe jadi inspirasi si Mark bwt bikin Facebook. walaupun erica udh mutusin Mark, but at least dia lah yg bikin mark pgn bales dendam sampe bikin website Facemash lalu diubah ke Facebook (CMIIW) 

langsung deh gan nih penampakan Erica Albright
Erica



Hmmm kira2 Erica nyesel ga yah mutusin Mark yg sekarang jd billionaire termuda di duna? hehe
tp kan skrg Mark udh punya cewe lagi gan. akhirnya berhasil jg Mark ngelupain Erica. nih cewenya yg sekarang gan
priscilla chan



cantikan mana gan? Erica Albright apa Priscilla Chan?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar