Minggu, 03 April 2011

Top 15 Negara Bokep Terbesar di Dunia,Ternyata Malaysia masuk gan


Mod jangan dihapus yaa ane nggak taro gambarnya kok 


NO.15

malaysia
wahhh ternyata eh ternyata kalo gw pikir2 negara yg cukup alim ini adalah penghasil video bokep juga karena mereka mempunyai video yg berjumlah HAMPIRRRRRRRR 20000 buah video sampai tahun ini yah gw rasa titit orang malingsia kisut semua

NO.14

singapura
well kalo negara ini cukup banyak video bokep karena memang negara ini ada aturan sex bebas video mereka ini cukup banyak sekitar 150.000 video tahun ini

NO.13

rusia
well mungkin elo rada bingung kenapa kok rusia no 13 itu karena mereka LEBIH SERING mengeluarkan video SCAT apa itu scat? kelainan sex yg harus memakan (maaf) itu salah satu fantasi sex paling aneh dibawah BME

NO.12

thailand
well mungkin di sini banyak bgt bokep2 biasa dan tahukah anda RATA2 bokep di thailand itu adalah shemale(banci) gw pernah nonton vid shemale pas nari striptaese si bencong cantik bgt pas buka celana inalilahi wa innalilahi rojion ada onderdil tambahan di jelana gw rasa indo sama banci thailand cakepan banci thailand gak, gak kayak banci indo gak jelas cewek ato cowoknya cuman setengah hati jadi banci

NO.11

indonesia
wahhh ternyata indonesia negara -penghasil ke 11 karena RATA2 video bokep video igo itu dibuat hanya utk mencemarkan nama baik contohhhh foto sandra dewi,video gubernur (gw lupa),sukma ayu dll

NO.10

cina
kenapa cina gw taro nomor 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS video bokep cina well mereka bisa gw bilang no 11 KARENA mereka lebih suka MENYEBAR dari poada MENARUH DI INTERNET

NO.9

belanda
wahhhh negara penjajah kita cukup hebat juga loh gimana enggak diem2 mereka punya video bokep SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

NO.8

korea
negara ini cukup menghasilkan video bokep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya tapi negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya

NO.7

filipina
negara ini bukan cukup bejat TAPI MEMANG BEJAT kenapa gw bilang gitu diem2 negara ini menghasilkan bokep sekitar 4juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

NO.6

brazil
well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN cukup menjijikan bukan

NO.5

prancis
negara ini kalo dah ngewe paling berisik bebacotnya karewna make bahasa setan kadang2 tereak2 kadang2 oh no,oh yes sampe kopong peler lo
tapi negara ini cukup berhasil mengahsilkan porn sebanyak 9 juta per tahunnya

NO.4

german
negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio video bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep 

NO. 3

india
negara ini terkenal dgn kamasutranya meski negara miskin yg penting bokep no 1 yg mencapai 4 juta per 12 jam
amazed look at no 1

NO. 2

USA
sapa yg gak tau negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini video bokep bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam bokep di usa

AND THE WINNER IS

JEPANG
well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang SEMUA
video bokep ADA. dari scat,bdsm,ANIME,dll. negara nipon ini mempunyai video bokep sekitar 1,4 miliyar bokep dalam 6 bulan makanaya gw aja pusing ngeliat bokep2 jepang

dah yah gan sekian

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar