Kamis, 21 April 2011

vokalis metal? screamer? growler? masuk sini gan!

apa sih scream itu?


scream adalah teknik yang biasa digunakan oleh para vokalis death metal, black metal, deathcore, metalcore, dan genre musik lain yang berhubungan dengan gitar drop-tuning berdistorsi dan double bass drum. 
sejauh yang ud gw dapet, scream itu sendiri terbagi atas dua jenis:
Fry Scream >>> biasanya lebih sering dipake band" post hardcore ma metalcore jaman skrg. yg make scream jenis ini tuh contohny atreyu, avenged sevenfold, as i lay dying, bullet for my valentine, dll... klo gk salah killing me inside jga make ini
fry

Death / False chord >>> ini biasa digunain vokalis death metal, deathcore, dan keluarganya. yg make ini contohny iwrestedabearonce, arch enemy, necrophagist (bener gk tuh tulisanny?), the black dahlia murder, canibal corpse, disgorge, dll... BMTH jga make ini nih
death

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar