Rabu, 22 Juni 2011

Fact About "Asking Alexandria"

Asking Alexandria'

Asking alexandria adalah sebuah band beraliran Post Hardcore yang berasal dari Inggris, tepatnya di Yorkshire. Band ini berdiri pada tahun 2008. Band ini juga banyak menciptakan lagu-lagu Post Hardcore. Band ini terdiri dari lima anggota, yang masing-masing memiliki performa panggung yang menarik. Di antara kelima anggotannya yaitu Ben Bruce pada posisi Lead Guitar, Danny Worsnop pada posisi Vokal, Cameron Liddell pada posisi Rhytm Guitar, Sam Bettley pada posisi Bass Guitar, dan James Cassells sebagai pemegang Drum.

Asking Alexandria udah keluarin 2 album, diantaranya :

Stand Up And Scream

Track List : 
1. Alerion
2. Final Episode (Let’s Change The Channel)
3. A Candlelit Dinner With Inamorta
4. Nobody Don’t Dance No More
5. Hey There Mr. Brooks (Featuring Shawn Milke of Alesana)
6. Hiatus
7. If You Can’t Ride Two Horses At Once…You Should Get Out Of The Circus
8. A Single Moment Of Sincerity
9. Not The American Average
10. I Used To Have A Best Friend (But Then He Gave Me An STD)
11. A Prophecy
12. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps A Cowboy King
13. When Everyday’s The Weekend

Reckless & Rentless

Track List:
2.Dear Insanity
4.A Lesson Never Learned
5.To The Stage
7.Someone, Somewhere
9.The Match
10.Another Bottle Down
11.Reckless And Relentless
12.Morte Et Dabo

HOMETOWN : England, UK
MERCH : Official Webstore
MANAGEMENT : Devin Timmons (The Artery Foundation) Eric Rushing (The Artery Foundation)
BOOKING : Ash Avildsen (The Pantheon Agency) Amanda Fiore (The Pantheon Agency)
BOOKING (EU/UK) : Tom Taaffe (The Agency Group)
PUBLICITY : George Vallee (Sumerian Entertainment)
BUSINESS MGMT. : David Shapiro, Eric Reyes (Gold Business Management)
LABEL : Sumerian Records
Supported : Gibson, TRUTH, ATTUCUS, SEAN ZEE nocturnal ink, PROPHET clothing, VIC FIRTH, Monster Energy PSD, dll

Pict of Members :

Danny Worsnop

Ben Bruce

Cameron Liddell

Sam Bettley

James Cassells

Asking Alexandria Members :

Danny Worsnop - Vocals, Keyboard (2008 - Present)
Ben Bruce - Lead guitar, Back Vocals, Programming, Synthesizer (2008 - Present)
Cameron Liddell - Rhythm guitar (2008 - Present)
Sam Bettley - Bass Guitar (2009 - Present)
James Cassells - Drum (2009 - Present)

Past Members 

Kaleb Carly - Bass Guitar (2008)
Alex Delgadillo - Synthesizer (2008)
Dillon Bradford - Vocals (2008)
Kyle Coulon - Drums (2008)
Drew Pollard - Guitar (2008)
Ryan Binns - Keyboards, Synthesizers, Programming (2008)
Joe Lancaster - Bass Guitar (2008 – 2009)

1 komentar:

  1. eu amo asking mais do que tudo (: haha *-*